All for Joomla All for Webmasters

招募 | 自然之友传播部找实习小友啦~

五一都过了,暑假还会远吗?让你的假期过得不同于以往,来自然之友实习吧!

传播部门正翘首以盼新的小伙伴加入,带来新鲜的活力~没错,我们现在需要招聘实习生2名,每周2-3天,工作地点:北京。


(已结束招募) | 自然之友会员中心招募筹款实习生(北京,1名)

招聘信息

岗位名称:会员中心筹款实习生 1名

工作时间:每周到办工作时间为四至五个全天(可议)

工作期间:录取日起算6个月,最低工作期间不得低于3-4个月。谢绝暑期实习生

实习津贴:100元/天

工作地点:北京(自然之友办公室:北京市朝阳区裕民路12号华展国际公寓C座406室,近地铁十号线健德门站)


(已结束招募) | 自然之友会员中心捐赠服务实习生

自然之友注册成立于1994年,是中国成立最早的民间环保组织。22年来,全国累计超过3万人的会员群体,通过环境教育、家庭节能、生态社区、法律维权以及政策倡导等方式,重建人与自然的连接,守护珍贵的生态环境,推动越来越多绿色公民的出现与成长。