All for Joomla All for Webmasters


 

自然之友 最近几年在做些什么?有什么样的变化?我能加入做出哪些有意义的事?上海的伙伴们~ 在这一年的尾声来和 自然之友 见个面吧。


王家湘老师讲述自然文学以及绿色读物的关系;沈孝辉老师讲述自己与长白山的故事;范春萍老师讲述对中国自然哲学的研究


深圳小组招募长期志愿者。无论您擅长环保知识宣讲、活动策划、儿童游戏组织这些台前工作,还是擅长文字编辑、物资采购、小组公众号运营这些幕后工作,都欢迎加入。

 


长株潭小组2015年成立至今已经两年啦!我们也想听听大家意见,推动小组产生更多变化,让大家能更好地成长~


展览分四个专题,向公众展示潍坊野生鸟类的风采。展览地点:山东省潍坊图书馆(北海路4502号,市民文化艺术中心)。欢迎山东地区的自然之”友”们来参观展览哦~


 

自然之友6月会员开放日专场活动——盖娅·沃思花园“一日小农”体验

活动时间:2017年6月11日(周日)  活动地点:北京·平谷·峪口

 


2017年4月15日在圆明园观鸟。

活动时间:2017年4月15日星期六7:30-12:00

集合时间:7:30之前(有圆明园公园年票的请带上,也可自行购票)


 

活动时间:2017.3.16 下午15:00-17:00

活动地点:广东佛山市三水区金本金港南路17号 百威啤酒厂区

讲座主题:水源地保护与有机农业


为什么要设立这样的小额基金

自然之友是一家民间环保组织,长期致力于环境保护工作的推动,并支持各地捐赠人和志愿者的发展,推动其发展成为志愿者组合,成为自然之友小组积极开展在地环保活动。


 

因为地主计划将土地另作他用、不肯续租,标哥的租约将于2019年到期,给这些树“搬家”留下来的时间不到两年。自然之友邀请您一起帮助标哥,寻找有能力和需求的朋友或企业或单位,认领这些榕树。


 

提起葡萄牙,你会想到什么?

是在刚过去的2016年率领葡萄牙男子足球队登上欧洲之巅的C·罗?

还是在遥远的15世纪时带领船队首次完成环球航行的麦哲伦?


 

气候变迁、能源转型,这些议题,看似宏大,但是,每一位公民、每一个家庭都可参与其中。
你们的实际行动,将会带来可观的改变。12月22日,自然之友会员开放日活动,将带你了解绿色公民怎样在家庭及社区层面参与城市及政府的能源转型工作,多部门携手推动气候、能源议题的进展!