All for Joomla All for Webmasters


2011年9月4日,在八达岭国家森林公园门前的草地上,我们一行20多人在这里举行了第一期“无痕山林”的结业仪式,并为每一个人颁发了结业证书。拿到证书的那一刻我的心里感慨万千,回想起这两天可能是我这一生都难以忘记的日子。我这样一个从小到大都在城市里生活的人,第一次完全融入到了大自然的清新怀抱中,用心去感受它、体会它、触摸它,仿佛重新为自己的生命进行了定义,赋予了我新的责任。


2011年9月自然之友在八达岭国家森林公园开展了一次“无痕山林”讲师培训,学员们在完成了两天一夜的“无痕山林”课程之后,成为中国大陆第一批“无痕山林”初阶讲师,并且成为正在规划建设中的八达岭森林体验中心的签约讲师,负责将“无痕山林”的理念介绍给更多的游客。


2011年10月15日 LNT(无痕山林)走进UPS企业,LNT讲师带领UPS员工在八达岭环境教育基地开展一堂生动的体验课程。当天风很大但是人们的热情不减,除了学习LNT,UPS的员工和LNT的讲师还一起清理了八达岭教育基地的垃圾。


适合3岁以上儿童,报名请电话蒲蒲兰预约,活动费用50元。 欢迎大家和科尔沁小草老师一起,领略云娃娃的奇妙!


谁不愿意,有一个柔软的晚上 柔软得像一片湖 萤火虫和星星在睡莲丛中游动 …… 这个夏天,让我们尝试关掉电器,去享受自然的夏夜吧?你会发现美好的夜晚一直都在,星星、晚风、蝙蝠、夜蛾、茉莉的香气、小伙伴的欢笑,也许还在原地等着我们。加入“夏至关灯”的行列,和我们一起跟随去寻找吧。


More children from migrant worker families in Beijing will enjoy a small green world in theirschools thanks to public efforts.