All for Joomla All for Webmasters


体验师风采,采访第八期自然体验师“八级风”


2017年6月10日-11日,“自然之友▪盖娅设计”携手培德书院开展食物花园营造工作假期,一起来探寻螺旋花园,厚土栽培,以及昆虫旅馆背后的秘密吧~


 

每年冬季,是中国北方雾霾最严重的季节。

转眼,秋叶已经开始飘落。你家的空气净化器也要检查滤网,迎接“霾季”了。那么,那些没有条件购置空气净化器的打工子弟学校的孩子们,该怎么办呢?


热爱登山徒步的人,对于山路并不陌生,但至于路是如何形成?以及路是如何修葺的?就知之甚少了。当然,步道学可是一门非常专业的课程,而且也涉及方方面面的知识,我们不能在这里一网打尽。


 

亲爱的LNTer:2015年12月26日,随着自然之友·无痕山林专题小组的正式成立,历史翻开了新的一页。


我们确信:当大家都开始将自己潜在的环保意识转化为身体力行的环保行动时,我们身边所处的自然环境将会变得更好。


今年,各种以自然教育为主题的大小营会非常火爆,引起了大家的好奇。但一年来很多人通过各种渠道来问我们自然教育究竟是什么?什么样的教育才是自然教育?我们又为什么坚持20年做自然教育?参加过自然之友自然教育的体验者们收获了什么?第一次参加这样的自然教育冬令营,有什么需要注意的事情?