All for Joomla All for Webmasters


再一次摸到了大自然的门,探头向门内望去,好神奇的世界啊!


孩子们自己的鹫峰无痕游

 

 

 

 


什么是无痕游?北京周边有什么景色?4月19日香山古道等你!


3月26日,来自全国各地的自然之友会员来到盖娅·沃思香草生态农场庆祝自然之友的23岁生日,我们一行人跟着大巴从市区出发摇晃了近两个小时,终于抵达了平谷浅山地带。一下车就感受到了浓浓的土地气息,那是一种泥土和树木特有的味道,混着原始的动物遗留物气味,这种混合气息仿佛将我们带回到小时候暑假呆过的那个乡下。


很多秋天离开的身影,复又出现在圆明园开阔的水面上。春天,跟着盖垭自然学校的自然体验师,一起去观鸟吧。


我们都来自,四海与五湖。汇聚到这里,只因为你。志愿的精神,服务的胸心——用真心实意,去身体力行


来吧在新一年的开始,欢迎您和我们一起走进白河峡谷,踏上恐龙曾经走过的土地去寻找、观察、感受北京冬季之美!


栗驹高原自然学校里,最叫人激动的,是看到教育理念的落地。日本自然学校的老师们总是不忘初衷,思考“目标”所在并在适当的时机引导孩子们去思考,找到自己内心的欢喜与力量。


“出行是为了更好地回归”,我们相信:越来越成熟和笃定的“选择”,因为憧憬而变得快乐。我们继续将最爱的地方和朋友介绍给你认识——游学台湾,带着放空的心,满载而归吧!


2017年的寒假,我们将第八次走进西双版纳,与中科院西双版纳热带植物园、国际爱护动物基金会云南办公室亚洲象及栖息地保护项目共同推出:“探秘雨林,走近亚洲象”自然体验营。


“唯有了解,我们才会关心;唯有关心,我们才会采取行动;唯有行动,生命才会有希望。”——珍·古道尔